Testada e aprovada
SALADA ESPECIAL AO MOLHO DE IOGURTE

SALADA ESPECIAL AO MOLHO DE IOGURTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface roxa
  • 1 pepino japonês cortado em palitos
  • 2 tomates caqui, em rodelas
  • 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
  • 1 xícara (chá) de melão em bolinhas

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, o tomate, o peito de peru e o melão.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o vinagre, o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada com o molho ou sirva à parte.
Dica
Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes. Caso não possua, corte o melão em cubos. Substitua o peito de peru por presunto

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.