SALADA ESPECIAL AO MOLHO DE IOGURTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
Salada
- folhas de 1 pé de alface roxa
- 1 pepino japonês cortado em palitos
- 2 tomates caqui, em rodelas
- 150 g de peito de peru defumado fatiado, em rolinhos
- 1 xícara (chá) de melão em bolinhas
Molho
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface, o pepino, o tomate, o peito de peru e o melão.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o vinagre, o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Regue a salada com o molho ou sirva à parte.
Dica
Para moldar as bolinhas de melão, utilize o auxílio de um boleador de frutas e legumes. Caso não possua, corte o melão em cubos.
Substitua o peito de peru por presunto