SALADA DE SOJA COM BACALHAU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 6 horas, cozido e escorrido (130 g)
- 400 g de bacalhau dessalgado congelado, aferventado e desfiado
- 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de HONDASHI®
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 8 folhas de alface crespa
- 8 ramos de agrião
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a soja, o bacalhau, a cenoura, a cebola e a salsa.
- Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™ e o SATIS!®, e misture delicadamente.
- Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de agrião, a soja com o bacalhau e sirva em seguida.