Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE SOJA COM BACALHAU

SALADA DE SOJA COM BACALHAU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 6 horas, cozido e escorrido (130 g)
  • 400 g de bacalhau dessalgado congelado, aferventado e desfiado
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 ramos de agrião

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a soja, o bacalhau, a cenoura, a cebola e a salsa.
  2. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™ e o SATIS!®, e misture delicadamente.
  3. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de agrião, a soja com o bacalhau e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.