SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido (170 g)
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada em diagonais, aferventada
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 250 g de macarrão tipo ave-maria já cozido “al dente”
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
- Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.