- HONDASHI® Comprar
SALADA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 sachê de HONDASHI®
- folhas de 1 pé de alface americana rasgadas grosseiramente
- 6 bastões de “kani-kama” desfiados
- 1 manga pequena cortada em lascas
- 10 unidades de tomate seco em pedaços
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque Azeite TERRANO®, o vinagre, o HONDASHI®, e misture.
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o “kani-kama”, a manga e o tomate seco. Sirva em seguida acompanhado do molho.
Dica
O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.