Testada e aprovada
SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas grosseiramente
  • 6 bastões de “kani-kama” desfiados
  • 1 manga pequena cortada em lascas
  • 10 unidades de tomate seco em pedaços
Modo de preparo
  1. Em uma tigela pequena, coloque Azeite TERRANO®, o vinagre, o HONDASHI®, e misture.
  2. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o “kani-kama”, a manga e o tomate seco. Sirva em seguida acompanhado do molho.
Dica

O vinagre branco pode ser substituído por balsâmico ou suco de limão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.