Testada e aprovada
SALADA COLORIDA

SALADA COLORIDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado sem açúcar (100 g)

Molho

 

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Monte a salada: em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o repolho, a cenoura e o coco. Reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o ketchup, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Sirva a salda acompanhada do molho.
Dica

Caso não encontre coco fresco ralado, utilize flocos de coco desidratado sem açúcar e hidrate-os deixando de molho por 10 minutos coberto com água, e depois escorra.

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