Testada e aprovada
SALADA AO MOLHO DE LIMÃO

SALADA AO MOLHO DE LIMÃO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Salada

  • 8 folhas de alface lisa
  • meio vidro de palmito, escorrido e desfiado (150 g)
  • 2 tomates médios, cortados em gomos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

 

Modo de preparo
  1. Monte a salada: em uma saladeira rasa, disponha as folhas de alface, o palmito e o tomate, e reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a água, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®.
  3. Regue a salada ou sirva com o molho à parte.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.