Testada e aprovada
ROLINHO DE ABOBRINHA COM RICOTA

ROLINHO DE ABOBRINHA COM RICOTA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas pequenas
  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 5 folhas de rúcula picadas
Modo de preparo
  1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas no sentido do comprimento, sem deixar checar até a semente.
  2. Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de abobrinha, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Reserve
  3. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o tomate, o Caldo SAZÓN® e a rúcula, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias abobrinha e enrole-as.
  4. Prenda com palitos de madeira e sirva em seguida ou, se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.