Testada e aprovada
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 6 fatias de pão de forma, sem casca, picadas
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 ovos cozidos cortados em fatias longitudinais
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
  • 6 fatias de bacon
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SABOR A MI® Receita de Casa e o pão, previamente umedecido no leite, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sobre um pedaço grande de papel alumínio (30 x 40 cm), untado, disponha a massa de carne e, com o auxílio de um rolo, abra até a espessura de 1 cm. Sobre a carne, distribua a muçarela, a cenoura, o ovo e a azeitona, e enrole, com o auxílio do papel alumínio, formando um rocambole.
  3. Transfira para uma assadeira média, untada, e disponha as fatias de bacon sobre o rocambole. Leve para assar em forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno, faie e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, sirva acompanhado de batatas assadas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.