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PAMONHA SALGADA SUPERPRÁTICA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde médias raladas
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em cubinhos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o Caldo SAZÓN®, e misture. Distribua em 12 forminhas de empada (5 cm de diâmetro), untadas. Disponha-as sobre uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Dica
a pamonha tradicional costuma ser cozida em água fervente, enrolada na palha do milho de forma manual e complexa. Preparada em forminhas de empada, fica mais fácil e tão saborosa quanto a versão original!