Testada e aprovada
PAMONHA SALGADA SUPERPRÁTICA

PAMONHA SALGADA SUPERPRÁTICA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em cubinhos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o Caldo SAZÓN®, e misture. Distribua em 12 forminhas de empada (5 cm de diâmetro), untadas. Disponha-as sobre uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  2. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
  3.  
Dica
a pamonha tradicional costuma ser cozida em água fervente, enrolada na palha do milho de forma manual e complexa. Preparada em forminhas de empada, fica mais fácil e tão saborosa quanto a versão original!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.