MACARRÃO COM BRÓCOLIS E FRANGO À MODA AJINOMOTO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de filés de peito de frango cortados em iscas
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meio pacote de espaguete, cozido “al dente” (250 g)
- buquês de 1 e meio maço de brócolis-ninja, aferventados (450 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, e frite por 10 minutos, ou até dourar . Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, salpique a salsa e reserve aquecido.
- Em outra panela média, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto. Junte a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 2 minutos, ou até levantar fervura.
- Em um refratário médio, disponha o macarrão, os brócolis e o frango reservado, e regue com o molho. Misture delicadamente e sirva em seguida.