Testada e aprovada
MACARRÃO AO MOLHO FRESCO

MACARRÃO AO MOLHO FRESCO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de tomate pelado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • folhas de meio maço de rúcula rasgadas grosseiramente
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar completamente.
  2. Retire do fogo, acrescente a rúcula e misture ao macarrão. Sirva em seguida.
Dica

Se desejar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos (160 g) no final do cozimento do molho.

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