Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MACARRÃO TRICOLOR AO MOLHO BRANCO

MACARRÃO TRICOLOR AO MOLHO BRANCO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, picado
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 e meia xícaras (chá) de leite (900 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pacote de macarrão fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a abobrinha, os brócolis e metade do sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, até encorpar. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal restante, misture e retire do fogo. Regue o macarrão e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.