


MACARRÃO TRICOLOR AO MOLHO BRANCO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, picado
- 2 pitadas de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 e meia xícaras (chá) de leite (900 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pacote de macarrão fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a abobrinha, os brócolis e metade do sal, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe por 10 minutos, até encorpar. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal restante, misture e retire do fogo. Regue o macarrão e sirva em seguida.