LEGUMES RÚSTICOS COLORIDOS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa média, cortada ao meio e em gomos (150 g)
- 2 batatas médias, com casca, em gomos finos (300 g)
- 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga, em cubos (250 g)
- 2 xícaras (chá) de vagem, em 3 partes (170 g)
- 1 beterraba média, sem casca, em cubos (150 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, disponha os legumes, formando fileiras, com a cebola roxa, a batata, a abóbora, a vagem e a beterraba. Regue com o Azeite TERRANO™ e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, sobre a superfície dos legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.