• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES RÚSTICOS COLORIDOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola roxa média, cortada ao meio e em gomos (150 g)
    • 2 batatas médias, com casca, em gomos finos (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga, em cubos (250 g)
    • 2 xícaras (chá) de vagem, em 3 partes (170 g)
    • 1 beterraba média, sem casca, em cubos (150 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 2 pitadas de sal
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, disponha os legumes, formando fileiras, com a cebola roxa, a batata, a abóbora, a vagem e a beterraba. Regue com o azeite e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, sobre a superfície dos legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até os legumes estarem macios.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.