LEGUMES À ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 batatas médias cortadas em cubos (400 g)
- 1 berinjela média, em cubos (335 g)
- 1 cebola grande, cortada em tiras (200 g)
- 1 abobrinha média, em cubos (250 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 tomate médio, cortado em tiras finas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a berinjela, a cebola, a abobrinha, 1 e meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira para uma assadeira retangular média, untada, regue com 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao forno alto (220 graus), coberto com papel alumínio, por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, acrescente o tomate, previamente misturado ao Tempero SAZÓN® restante, e regue com o Azeite TERRANO™ restante. Volte ao forno médio (180 graus), sem papel alumínio, por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.