Testada e aprovada
LEGUMES À ITALIANA

LEGUMES À ITALIANA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em cubos (400 g)
  • 1 berinjela média, em cubos (335 g)
  • 1 cebola grande, cortada em tiras (200 g)
  • 1 abobrinha média, em cubos (250 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 tomate médio, cortado em tiras finas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a berinjela, a cebola, a abobrinha, 1 e meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira para uma assadeira retangular média, untada, regue com 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao forno alto (220 graus), coberto com papel alumínio, por cerca de 25 minutos.
  2. Retire do forno, acrescente o tomate, previamente misturado ao Tempero SAZÓN® restante, e regue com o Azeite TERRANO™ restante. Volte ao forno médio (180 graus), sem papel alumínio, por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
  3.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.