Testada e aprovada
LANCHE FRIO

LANCHE FRIO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 queijo minas frescal picadinho (500 g)
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pote pequeno de maionese (250 g)
  • 1 pacote de pão de formas sem casca
Modo de preparo
  1. Faça o recheio: em uma tigela média, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de um refratário retangular médio (20 x 30 cm) com fatias do pão de formas, espalhe parte da maionese e disponha metade do recheio. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão e a maionese.
  4. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.