- Caldo SAZÓN® Costela Comprar
FEIJÃO ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 2 horas (170 g)
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
- 2 folhas médias de couve, cortadas em tiras pequenas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura. Reserve.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozidos e amasse-os com a parte côncava de uma concha. Adicione o Caldo SAZÓN® e misture bem.
- Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Junte a couve, espere murchar e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica
Esta é uma ótima opção para enriquecer com vegetais uma receita do dia-a-dia.