- Tempero SAZÓN® Toque de Alho Comprar
FAROFA DE TALOS DE COUVE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- talos de meio maço de couve, aferventados e picados
- meia cenoura pequena ralada
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca torrada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte os talos de couve e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura e a manteiga restante, e deixe por 1 minuto, ou até a manteiga derreter.
- Adicione a farinha de rosca, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa por 3 minutos, ou até a farinha dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.