- Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa Comprar
FAROFA DE PÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 3 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada
- ramas de 1 cenoura média picadas
- 1 cenoura média ralada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os pães e triture, na velocidade média, por 2 minutos, ou até formar uma farofa rústica. Reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e as ramas da cenoura e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar.
- Acrescente a cenoura, a farofa reservada, o Caldo SAZÓN® e as nozes, e refogue por mais 2 minutos, ou até estar completamente envolvido. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Caso os pães estejam macios, leve-os ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até torrar levemente e secar.
2. Se preferir, troque as ramas de cenoura por 3 colheres (sopa) de salsa picada.