ESPAGUETE AO PESTO DE ABACATE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (200 ml)
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- 5 folhas de manjericão
- polpa de 1 abacate grande (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 1 pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o queijo ralado e as folhas do manjericão, e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
- Junte a polpa de abacate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por mais 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
- Regue o macarrão (quente) e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o macarrão espaguete, pela mesma quantidade de macarrão espaguete integral.