Testada e aprovada
ESPAGUETE AO PESTO DE ABACATE

ESPAGUETE AO PESTO DE ABACATE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (200 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 5 folhas de manjericão
  • polpa de 1 abacate grande (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
  1. No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO™, o queijo ralado e as folhas do manjericão, e bata por 2 minutos, ou até formar um molho homogêneo.
  2. Junte a polpa de abacate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por mais 30 segundos, ou até ficar homogêneo.
  3. Regue o macarrão (quente) e sirva em seguida.
  4.  
Dica

se preferir, substitua o macarrão espaguete, pela mesma quantidade de macarrão espaguete integral.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.