CREPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO E IOGURTE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de frango já cozido e desfiado (120 g)
- 1 xícara (chá) de milho cozido no vapor, sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 5 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
- folhas de meio maço de agrião (75 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do Caldo SAZÓN®, e misture. Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer.
- Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula. Repita o processo com o restante da massa.
- Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca. Sirva em seguida.