Testada e aprovada
CARNE À ESPANHOLA

CARNE À ESPANHOLA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de alcatra bovina cortada em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • meia cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado

 

Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecida.
  3. Na mesma panela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar e obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue a carne e sirva em seguida.
  4.  

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