CARNE À ESPANHOLA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 500 g de alcatra bovina cortada em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 tomates pequenos maduros, sem pele e sem sementes, picados
- meia cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® , o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecida.
- Na mesma panela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar e obter um molho encorpado. Retire do fogo, regue a carne e sirva em seguida.