


FRANGO COM CREME DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 caixinha de milho, escorrida (200 g)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, em cubos (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho, e bata em velocidade média por 30 segundos, deixando alguns grãos inteiros. Reserve.
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e aumente o fogo. Frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o líquido formado reduzir pela metade. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite reservado, aos poucos, mexendo sem parar, por 10 minutos, ou até o creme encorpar.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.