

BOLO DE CARNE MOÍDA COM BRÓCOLIS E QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- buquês e talos de 1 maço pequeno de brócolis, aferventado (230 g)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, os brócolis e a muçarela, e misture.
- Transira para uma forma de bolo inglês retangular (11 x 21 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.