Testada e aprovada
ARROZ DE COUVE-FLOR COM PEITO DE PERU

ARROZ DE COUVE-FLOR COM PEITO DE PERU

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • buquês de meio maço médio de couve-flor, picados (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados em 4 partes
  • 2 ovos batidos
  • 10 fatias de peito de peru sem casca cortados em tiras
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve-flor e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a couve-flor ficar “al dente”. Adicione a ervilha e o tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até o tomate murchar levemente. Abaixe o fogo, acrescente o ovo e deixe, sem mexer, por 30 segundos. Junte o peito de peru e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até mudar de consistência e o ovo estar totalmente cozido.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto magro e substitua a ervilha congelada pela em lata.

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