ARROZ DE COUVE-FLOR COM PEITO DE PERU
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- buquês de meio maço médio de couve-flor, picados (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados em 4 partes
- 2 ovos batidos
- 10 fatias de peito de peru sem casca cortados em tiras
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a couve-flor e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a couve-flor ficar “al dente”. Adicione a ervilha e o tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até o tomate murchar levemente. Abaixe o fogo, acrescente o ovo e deixe, sem mexer, por 30 segundos. Junte o peito de peru e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até mudar de consistência e o ovo estar totalmente cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto magro e substitua a ervilha congelada pela em lata.