Testada e aprovada
ARROZ CREMOSO DE COUVE-FLOR

ARROZ CREMOSO DE COUVE-FLOR

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 maços pequenos de couve-flor, picadinhos (talos e buquês) (600 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • folhas de 1 maço de espinafre, picadas
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a couve-flor e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até que a couve-flor fique “al dente”. Adicione a VONO®, o espinafre e a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar cremoso.
  2. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.