


FEIJÃO À MODA SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho (250 g)
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- meio pimentão verde pequeno picado
- meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Junte a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- Adicione 1 concha de grãos de feijão com caldo e amasse com a própria concha.
- Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento, a polpa de tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando, ou até encorpar o caldo. Retire do fogo e sirva em seguida.