


ARROZ COM BRÓCOLIS E PRESUNTO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja picados
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos (100 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- meia xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o SABOR A MI®, os brócolis e o presunto, e mexa delicadamente. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o líquido secar.
- Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.
Para a preparação ficar bem cremosa, misture o requeijão e sirva imediatamente.