Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM BRÓCOLIS E PRESUNTO

ARROZ COM BRÓCOLIS E PRESUNTO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz (170 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja picados
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubinhos (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o SABOR A MI®, os brócolis e o presunto, e mexa delicadamente. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o líquido secar.
  2. Misture o requeijão, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Para a preparação ficar bem cremosa, misture o requeijão e sirva imediatamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.