Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
GRAVATINHA COM CAMARÃO

GRAVATINHA COM CAMARÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média ralada
  • 200 g de camarões médios limpos
  • meia colher (chá) sal
  • meia colher (chá) AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 250 g de macarrão tipo farfalle, cozido "al dente"

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o curry e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até tostar.
  2. Junte a manteiga e, ao derreter, refogue a cebola por 2 minutos, ou até murchar.
  3. Acrescente o camarão e frite por 3 minutos, ou até que mude completamente de cor. Adicione o sal, o AJI-NO-MOTO® e o leite de coco, e mexa até levantar fervura. Misture o cheiro-verde e retire do fogo.
  4. Regue o macarrão, misture até envolvê-lo e sirva em seguida.
Dica

Para não ficar rígido, não deixe o camarão fritar por mais de 5 minutos.

Veja também como preparar Arroz com Camarão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.