FRANGO COM TOQUE ORIENTAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de peito de frango, cortados em iscas
- 1 cebola pequena, em tiras
- meio pimentão verde pequeno, em tiras
- meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os pimentões e refogue por 1 minuto, ou até murcharem levemente. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, o Caldo SAZÓN® e o SATIS!®, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.