Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO COM TOQUE ORIENTAL

FRANGO COM TOQUE ORIENTAL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango, cortados em iscas
  • 1 cebola pequena, em tiras
  • meio pimentão verde pequeno, em tiras
  • meio pimentão vermelho pequeno, em tiras
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os pimentões e refogue por 1 minuto, ou até murcharem levemente. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, o Caldo SAZÓN® e o SATIS!®, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até o molho encorpar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.