BOWL VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos (300 g)
- meio pimentão verde, em cubos pequenos (50 g)
- 1 berinjela pequena, em cubos (200 g)
- 1 abobrinha pequena, em cubos (200 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (400 g)
- 1 cebola pequena, ao meio e em fatias(100 g)
- 1 tomate grande, em tiras (200 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mandioquinha e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioquinha começar a cozinhar. Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione a berinjela, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 10 minutos, ou até o caldo formado começar a secar. Junte o grão-de-bico, a cebola e o tomate, misture e deixe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, distribua em 4 tigelas, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.