FRANGO COM ARROZ E AMOR
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 1 dente de alho espremido
- 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tiras
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (chá) AJI-SAL® Pimenta
Modo de preparo
- Em uma caçarola funda, coloque o arroz, a água, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o frango. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture bem. Tampe e cozinhe, em potência alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno, misture bem das laterais para o centro, e cozinhe por mais 20 a 25 minutos em potência média (60%), ou até que o arroz esteja "al dente" e o líquido seja absorvido, mexendo 1 vez. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.