


ESPETINHO DE LOMBO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de lombo suíno cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 bandeja de tomates-cereja inteiro (140 g)
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos médios (100 g)
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o lombo, o vinagre de maçã, o SATIS!® e a água, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
- Monte 14 palitos de churrasco, intercalando o lombo, o tomate-cereja e a abobrinha.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado, regando com a marinada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o lombo suíno por peito de frango.