


FILÉS DE FRANGO AO TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (400 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de frango e metade do SABOR A MI®, misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite em fogo médio por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Acrescente o tomate e o SABOR A MI® restante, regue com o vinho e com a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
O vinho branco nesta receita dá um toque especial no sabor do molho.