




FRANGO AO CREME DE CEBOLA COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 3 xícaras (chá) de leite quente (600 ml)
- 2 fatias de pão de forma integral rasgadas em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho e refogue rapidamente. Adicione a VONO®, previamente dissolvida no leite, misture e retire do fogo.
- Transfira para um refratário médio (16 x 26 cm), disponha os pedaços de pão por cima e leve ao forno médio (180 graus), por 5 minutos, ou até o pão começar a dourar. Retire do forno, salpique a salsa e sirva em seguida.