FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 4 postas de cação
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os tomates, o ketchup, o alho e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para um refratário médio com tampa e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo uma vez.
- Disponha as postas de cação em uma grelha (de cerca de 25 cm de diâmetro). Regue-as com o molho de tomate, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
- Arrume novamente as postas, de forma que os lados que estavam virados para fora passem a ficar voltados para o centro da grelha (gire-as). Cozinhe por mais 3 minutos, salpique o queijo ralado sobre a superfície e deixe descansar coberto por aproximadamente 4 minutos antes de servir.