Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO À MARGUERITA

FRANGO À MARGUERITA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • meia cebola pequena picada
  • 2 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (400 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, polvilhe com o Caldo SAZÓN® e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
  4. Disponha sobre os filés e sirva em seguida.
Dica

O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado em preparações secas como essa, sem necessidade de dissolvê-lo previamente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.