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    FONDUE DE CARNE

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    Ingredientes

    Fondue

     

    • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • meia xícara (chá) de provolone ralado (50 g)
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

    Carne

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de alcatra cortada em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 pitada de sal
    • fatias de 1 pão italiano, cortadas em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o molho: em uma panela média, coloque o requeijão, o creme de leite, a muçarela, o provolone, o vinho branco e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, ou até os queijos derreterem e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e reserve aquecido.
    2. Faça a carne: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, até a mudar completamente de cor e dourar.
    3. Retire do fogo. Sirva em seguida a carne, o molho e o pão.

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