• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COXAS DE PERU ASSADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1,5 kg de coxas de peru com pele
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 folhas de louro
    • 3 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
    • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peru, o Tempero SAZÓN®, o sal, o louro, a pimenta-do-reino, e o vinho branco e misture. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
    2. Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e retorne ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e mantenha aquecido.
    3. Transfira o molho que sobrou no fundo da assadeira para uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo por 4 minutos ou até encorpar.
    4. Regue o peru reservado com o molho e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.