Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FLAN SALGADO DE MILHO

FLAN SALGADO DE MILHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 400 g de milho verde, escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada em ralo fino
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque metade do milho verde e o leite de coco, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e junte a manteiga, os ovos, o queijo minas, a mussarela, o presunto, o milho restante, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem.
  3. Transfira para um refratário retangular (30 x 19 cm) untado e asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado.
  4. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Dica

Substitua o presunto por peito de peru ou de chester.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.