


FILÉS DE FRANGO RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango espessos (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 8 fatias de queijo prato (120 g)
- 8 fatias de presunto (120 g)
- 2 ovos batidos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Faça um corte no meio de cada filé, no sentido do comprimento, como se fosse dividir em 2 filés, mas sem chegar até o fim e tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa.
- Recheie cada filé com duas fatias de queijo e duas de presunto, dobradas ao meio. Feche-os com palitos de dente. Empane-os passando pelos ovos e pela farinha de rosca, e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 15 minutos, ou até que cozinhem por dentro e dourem por fora. Escorra em papel-toalha, remova os palitos e sirva em seguida.