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    COXINHAS DA ASA AO PARMESÃO

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    Ingredientes

    • 1 kg de coxinhas da asa de frango, sem pele
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, derretida (100 g)

     

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de maionese
    • meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero SAZÓN®, e deixe na geladeira temperar por 1 hora.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a salsa e cebolinha, e misture bem. Passe os pedaços de frango pela manteiga e depois pela mistura de farinha, pressionando levemente com as mãos para aderir. Em um refratário médio, disponha-os e regue com a manteiga que não foi utilizada para empanar.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja macio. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que o frango esteja com a superfície dourada.
    4. Enquanto isso, prepare a maionese: no copo do liquidificador, coloque a maionese, a salsa e a cebolinha, o azeite, o suco de limão, o outro sachê de Tempero SAZÓN® e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigelinha e reserve.
    5. Retire o frango do forno e sirva em seguida com a maionese verde.

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