Selo testada e aprovada
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FILÉ NA MANTEIGA

FILÉ NA MANTEIGA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de filé-mignon bovino (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, misture e leve ao fogo alto para derreter. Regue os bifes e sirva imediatamente.
Dica
1. Ao derreter a manteiga, retire a frigideira imediatamente do fogo para que não queime. 2. Se desejar, substituir o filé mignon pela mesma quantidade de contra-filé.

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