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    FILÉ DE FRANGO MARINADO À GREGA

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    Ingredientes

    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 8 filés finos de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande coloque o iogurte, o azeite, o AJI-SAL®, o suco de limão, o alho e a salsa, e misture por 1 minuto ou até que fique homogêneo. Junte os filés de frango e misture até que toda a superfície dos filés esteja envolvida pelo molho. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
    2. Leve uma frigideira grande untada com o óleo ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem. Retire do fogo e reserve-os aquecidos em uma travessa.
    3. Na mesma frigideira, coloque o molho restante da marinada, junte a água e leve ao fogo alto para aquecer, por 1 minuto, sem parar de mexer. Retire do fogo e regue os filés.
    4. Monte as marmitas, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.

    dica

    1. Armazene a marmita em lancheira térmica por até 4 horas.

    2. Sirva acompanhado de: opção 1 - arroz branco com ervilhas e presunto; opção 2 - abóbora japonesa com cebola em gomos; opção 3 - purê de mandioquinha; opção 4 - macarrão tipo parafuso integral com tomate cereja e azeitonas pretas.

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