FILÉ AO MOLHO DE CEBOLINHA VERDE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™
- 4 medalhões de filé
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 pitada de pimenta
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ¼ xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de cogumelos fatiados
- ¼ xícara (chá) de conhaque
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o Azeite TERRANO™, e doure os medalhões dos dois lados. Retire e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN®, a cebolinha, a água e os cogumelos. Acrescente o conhaque e flambe. Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.