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FAROFINHA DE ERVILHA-TORTA

FAROFINHA DE ERVILHA-TORTA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • ​​​​​3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta cortada em tiras (70 g)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado (200 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada (130 g)
  • 2 ovos, cozidos e picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a ervilha-torta, o tomate e o SABOR A MI®, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até ficarem “al dente”.
  2. Junte a farinha de milho e misture bem. Acrescente o ovo e o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente até estar bem aquecido.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

A ervilha-torta é uma leguminosa cuja vagem é macia, delicada e mais achatada em relação à vagem macarrão.  

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