


ESPETINHOS DE FRANGO CROCANTE
Ingredientes
- 300 g de peito de frango cortado em cubos médios
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de pão amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o frango, Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Em uma outra tigela pequena, coloque o ovo, o alho e a mostarda, e misture.
- Monte os espetinhos: em 15 palitos de bambu pequenos, coloque o frango, passe os espetinhos na farinha de trigo, na mistura de ovo e no pão ralado previamente misturado com o queijo. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até a crosta dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.