Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPETINHOS DE FRANGO CROCANTE

ESPETINHOS DE FRANGO CROCANTE


Rende 5 porções

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o frango, Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Em uma outra tigela pequena, coloque o ovo, o alho e a mostarda, e misture.
  2. Monte os espetinhos: em 15 palitos de bambu pequenos, coloque o frango, passe os espetinhos na farinha de trigo, na mistura de ovo e no pão ralado previamente misturado com o queijo. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos de cada lado, ou até a crosta dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.