Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MANDIOCA FRITA

MANDIOCA FRITA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cortada em bastões médios
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a mandioca, o SABOR A MI® e a água, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até a água evaporar e a mandioca estar cozida.
  2. Retire a mandioca da panela, espere secar e frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica

A mandioca é um alimento nacional! É consumida em todo o país, mas recebe nomes diferentes dependendo da região: macaxeira, no Nordeste, e aipim, no Sul.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.