Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESPAGUETE AO MOLHO DE SALMÃO

ESPAGUETE AO MOLHO DE SALMÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 postas grandes de salmão cortadas em cubos médios (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia xícara (chá) de buquês de brócolis picados (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o salmão e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, virando com cuidado para não quebra-lo. Abaixe o fogo, acrescente os brócolis e misture delicadamente, tampe a panela e deixe por 1 minuto. Adicione o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e misture por 5 minutos, ou até encorpar. 
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva logo em seguida.
Dica
O salmão e os brócolis são colocados delicadamente para não quebrarem durante o cozimento.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.