


ENSOPADO DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em tiras (800 g)
- 2 talos de alhos-porós, em tiras
- 2 cenouras médias, em tiras e cozidas
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva em lâminas, escorrido
- meia xícara (chá) de cebolinha em conserva, escorrida
- 2 pimentões vermelhos pequenos, em tiras
- 1 talo de salsão, em tiras
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, disponha o frango, o alho-poró, a cenoura, o cogumelo, a cebolinha, o pimentão, o salsão, o ketchup, o vinagre, leite, e o Caldo SAZÓN®, misture e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que o frango esteja assado.
- Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.